Saucisse de viande fumée supérieure
En Alsacien : Gerauchte Fleischwùrscht.
Poids : 300 grammes
La saucisse de viande fumée se consomme froide coupée en rondelle avec une pointe de moutarde ou de raifort. Elle est un produit phare de la charcuterie alsacienne et saura vous convaincre avec son savoureux mélange d'épices
Produit accrédité "Savourez l'Alsace"
Conseil de stockage et d'utilisation
A conserver entre 0°C et +4°C et conserver dans l'emballage d'origine non ouvert.
Prêt à consommer. A consommer rapidement après ouverture.
Conseil de préparation
A déguster coupée en tranches ou à l'alsacienne, coupée en cubes avec du gruyère râpé en grosses lamelles et de la vinaigrette.
Ingrédients
Viande de porc* 65,9%, eau, gras de porc*, viande de bœuf* 2%, oignons, sel, épices et plantes aromatiques, stabilisants (diphosphates, triphosphates), dextrose, exhausteur de gout (glutamate de sodium), arômes naturels, antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium). Boyau naturel de bœuf. Fumée au bois de hêtre.
Allergènes
PRÉSENCE ÉVENTUELLE DE LAIT, DE GLUTEN, DE FRUITS A COQUE, DE MOUTARDE
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kj) | 1 250 |
Valeur énergétique (kcal) | 302 |
Matières grasses | 28g |
Dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 0,6g |
Dont sucres | 0,6g |
Protéines | 12g |
Sel | 2,4g |
*Viande origine France
Paiement sécurisé
Votre paiement est sécurisé par notre partenaire PayPlug
Transport sous température dirigée
Livraison via Chronofresh, spécialiste du transport de produits frais
100% certifié Alsace
Tous nos produits proviennent de fournisseurs situés en Alsace.
A votre écoute
Une question ? Une demande ? Nous sommes à votre disposition.