

Pot de 130 grammes.
L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique !
Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries.
Température de conservation : au frais entre +1°C et +6°C.
Température de conservation après ouverture : +1°C et +6°C.
Se conserve une fois ouvert jusqu’à la date de durabilité minimale (DDM) indiquée sur le contenant.
Racines de raifort, eau, rémoulade 23% (huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, matière grasse végétale de coprah, lactose, protéines de lait, jaune d'oeuf déshydraté, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane, conservateur : disulfite de sodium), vinaigre.
MOUTARDE, LAIT, ŒUF, SULFITE
Paiement sécurisé
Votre paiement est sécurisé par notre partenaire PayPlug
Produits frais
Livraison rapide des produits grâce à notre partenaire ChronoFresh
100% certifié Alsace
Tous nos produits proviennent de fournisseur situés en Alsace.
A votre écoute
Une question ? Une demande ? Nous sommes à votre disposition.