

En Alsacien : minschterkaas.
Poids : 250 grammes.
Munster AOP au lait pasteurisé affiné à l’Ancienne.
Mention d’origine géographique : France
Méthode d’affinage : Le Munster DODIN est affiné à l’Ancienne, c’est à dire entièrement à la main sur des planches en bois de sapin
Laisser le Munster à température ambiante pendant 1h avant de le consommer. Ainsi, il révélera d’autant plus toutes ses saveurs et sa texture moelleuse
Lait pasteurisé, Sel, Présure, Ferments lactiques, Carvi (cumin des prés)
Paiement sécurisé
Votre paiement est sécurisé par notre partenaire PayPlug
Produits frais
Livraison rapide des produits grâce à notre partenaire ChronoFresh
100% certifié Alsace
Tous nos produits proviennent de fournisseur situés en Alsace.
A votre écoute
Une question ? Une demande ? Nous sommes à votre disposition.