Filets de saumon irlandais bio
Poids : 100 grammes.
Conseil de préparation
Quelques toasts finement grillés ou un bon pain de campagne, une pointe de beurre salé, quelques rondelles d'oignons et un trait de jus de citron !
Rien de plus à préparer et c'est déjà un régal.
Tout aussi vite fait, et pour la touche d'élégance à apporter à un dîner impromptu : une crème fouettée en chantilly salée, sublimée par une pointe de raifort, qui viendra souligner la fine savoir de votre filet de saumon fumé.
Envie d'étonner avec une vinaigrette légère au piment et fruit de la passion.
Ou un petit tartare, une tranche coupée au couteau, marinée d'huile de noisettes et d'aneth...
Ou de petits soufflés de potiron que vous présenterez sur assiette avec une jolie tranche de votre saumon fumé d'origine Irlande disposée en chiffonnade.
Composition
Saumon fumé au bois de hêtre, sel
Allergènes
SAUMON
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kj) | 1 040 |
Valeur énergétique (kcal) | 250 |
Matières grasses | 19g |
Dont acides gras saturés | 2,6g |
Glucides | 0,5g |
Dont sucres | 0,5g |
Protéines | 19,8g |
Sel | 1,9g |
*issu de l'agriculture biologique et élevé en Irlande
Paiement sécurisé
Votre paiement est sécurisé par notre partenaire PayPlug
Transport sous température dirigée
Livraison via Chronofresh, spécialiste du transport de produits frais
100% certifié Alsace
Tous nos produits proviennent de fournisseurs situés en Alsace.
A votre écoute
Une question ? Une demande ? Nous sommes à votre disposition.