

Pot de 140 grammes.
Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs.
C’est LE raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine cultivée en Alsace et épluchée manuellement.
Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Le raifort accompagne les meilleures spécialités d’Alsace, comme la choucroute ou le baeckoffe. Il invite également à exprimer toute sa créativité en cuisine pour relever des chantilly salées, des sauces ou des purées.
Température de conservation : au frais entre +1°C et +6°C.
Température de conservation après ouverture : +1°C et +6°C.
Se conserve une fois ouvert jusqu’à la date de durabilité minimale (DDM) indiquée sur le contenant.
Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium.
LAIT, SULFITE
Basé sur 8
avis
Comme on le préfère incontournable pour un "pot au feu" par exemple
Très bon
Il y avait longtemps que je n'avais pas pu goûter un Raifort aussi authentique : Bravo !
AALORS C'EST LA MEDAILLE D'OR UNE PERFECTION ABSOLUE ,le côté piquant délicieux sur la langue , puis monte dans les narines et explose dans un atchoum de satisfaction ultime , CONTINUEZ A NOUS DONNER CE BONHEUR , JE VOUS REPASSE UNE COMMANDE EN JUIN DE LA TOTALITE DES PRODUITS MERCI
Excellent et piquant...
excellent
trop doux
......
Paiement sécurisé
Votre paiement est sécurisé par notre partenaire PayPlug
Transport sous température dirigée
Livraison via Chronofresh, spécialiste du transport de produits frais
100% certifié Alsace
Tous nos produits proviennent de fournisseurs situés en Alsace.
A votre écoute
Une question ? Une demande ? Nous sommes à votre disposition.